Inês Belchior for Decenio
Events

19 June 2024

DECENIO REFORÇA APOSTA NO DESPORTO EM EDITORIAL COM PROMESSA DO GOLFE NACIONAL

A poucos dias do arranque da 2ª edição do TORNEIO DE GOLFE DECENIO GREEN, a marca portuguesa apresenta um editorial fotografado com a golfista portuguesa Inês Belchior, dando continuidade à sua aposta e reconhecimento no desporto nacional.
A sessão fotográfica, que combina a elegância da moda com a graciosidade do golfe, celebra a fusão entre estilo e desporto numa que tem como protagonista aquela que é uma das grandes promessas do golfe em Portugal.
A sessão decorreu no West Cliffs Golf Course, em Óbidos, que também foi o local escolhido para a 2ª edição do torneio organizado pelo Decenio, a acontecer já no próximo dia 23 de junho.
Os looks escolhidos para a sessão combinam a coleção Primavera-Verão 24 da Decenio e a coleção cápsula que a marca lançada em parceria com a designer Matilde Mariano - uma linha de edição limitada, sem género, inspirada no estilo de vida do golfe, mas com cortes contemporâneos adaptados à vida urbana.
Atualmente com 17 anos, Inês Belchior tem vindo a dar cartas na modalidade e, com apenas 15 anos, foi campeã nacional absoluta, uma das mais jovens de sempre a consegui-lo, e 2ª convenção no European Young Masters. Em 2023, foi vice-campeã absoluta e venceu 5 torneios do Circuito Drive Tour no escalão de sub-16. Este ano, soma já duas vitórias no Drive Tour e alcançou em maio um dos seus melhores resultados de sempre a nível internacional com o 3º lugar no Campeonato Aberto de Madrid.